JIK.

啊啊啊啊啊无法脱离长兄坑。目前高三失踪,有空的会写些冷cp短文(完全不好吃)

米英脑洞(完结)

(上)
魔术师米x魔法使英

“妖精小姐!妖精小姐!海就是这个颜色的吗?”
从小生活在森林的小魔法使指着书上彩色的绘图问
“没错亚瑟,是蓝色的呦~”
“蓝色?这就是蓝色吗?好漂亮!”
小魔法使像是发现新大陆一般兴奋地跳了起来,他下定决心要去外面的世界去看大海,于是小魔法使踏上了漫长的旅程.......

【这是在寻找什么吗】

【我在寻找大海】

【你会看见的】

记得当他第一次历尽千辛寻到海时,只觉得所有的苦都值了,他清澈的眼眸中映出的是一碧万顷的海,鼻尖一酸,他没有出息地大哭起来,也不知过了多久,他抹干眼泪头也不回地离开了

    [我想接触所有的色彩,我想走遍这片大陆]

转眼就是十年,当年那个年幼稚气的少年已经是出色的"森林魔法使"
"已经到最后了吗......"
舒适的海风拂过脸颊,新鲜的空气中夹杂着大海湿润的咸味
果然还是这个色彩最棒了,不管走到哪儿,只要看到海,总是莫名得安心、惬意

只可惜现在该回去了呢,一走就是十年,妖精小姐和精灵们肯定会想念我的,毕竟以前能与他们交流的只有我一个
心中有点惆怅,因为这片蔚蓝不属于他

[我啊,好想把这份美留在身边,好想能一直注视着它,好想永远地拥有它]

已是傍晚,小镇意外得安静祥和,夕阳的余辉斜斜地洒在街道上,很美,却无法让他驻足,走的路多了,他便知道旅途是那么长,他无法为任何事物停下脚步,不管是这小镇还是......他心爱的海蓝

突然一阵骚动,一群孩童聚集在前面,在他们中间的是一个金发小伙
魔法使走近,装作自然地坐在旁边的长椅上休息,但却只能看到那个人的背影,身穿深色燕尾服,头上戴着高高的红白条纹礼帽

"看好了,眼睛不要眨呦~接下来会发生什么呢☆"
小伙用夸张滑稽的口问故作玄机,然后一挥手,突然凭空从他身边变出了丝带,糖果,还有装鸽子的笼
"哇!好神奇!是魔法吗!"
"大哥哥再表演一个!"
"再来一个!再来一个!"
"今天已经很晚了,大家还是快点回家吧,hero我也要准备走了☆"
什么嘛!这才不是魔法!哗众取宠!魔法使愤愤不平地在心中吭骂

"嘿,刚刚你是不是也看了hero的表演,是不是很棒呢XD"
魔法使被小伙吓了一跳,条件反射般抬起了头
看到架在小伙鼻梁上眼镜偶尔掠过的一道反光,而那眼镜俊俏的主人笑得让人没有半点抵抗力
魔术师伸出握拳的手,然后一松,变出一朵玫瑰花
"感谢你观看我的表演☆"
"什、什么嘛,不过是哄小孩子的把戏罢了"
魔法使红着脸与魔术师唱反调,手却不自主地收下了花朵
[我从那人的眼睛中看到了一片海,蔚蓝深邃]

[如此渴望能触碰那人]

[想独占这份蓝色,专属我一人的海]

[溺死在这片浩瀚的海中也无怨]

"你愿意成为我一个人的海吗?"

      

(下)
魔术师米x魔法使英

Alfred会按照规矩成为国王
但Alfred是Alfred。

"阿尔..这样不太好吧" "什么?" "你是王子啊..."
"嘿咻!"稚嫩的手撑起身体,围墙上探出孩童的半个脑袋,露出一张脏兮兮的花猫脸"王子是什么,可以当汉堡吃吗?" "......"
"阿尔小心一点!"围墙下男孩紫色的眼中是浓浓的担忧不由抱紧了手中的小熊,看到成功爬上墙的王子露出洁白的齿,有点可爱地笑了,心中一个咯愣,果不出然——
"马修,接住我!"
不带半点拖泥带水,整个人迅速下坠,发丝凌乱,衣料与空气摩擦哧哧作响。
他眯眼浅笑,在阳光的映衬下多了一分透明的自然,马修微睁眼瞳,还是挺帅气的吗...
"砰!" "怎么样马修!是不是很hero!" "兄弟...你该庆幸我准备了充气垫。"
"嘿嘿嘿"不知畏惧的王子还是在笑,马修不禁扶额,什么帅气的笑...明明是愚昧
"换上衣服吧,我们的大魔术师——"马修将衣服扔给他,"我在镇上等你。"

【王子有一个心意...要是能撇开身份与伙伴们一起玩耍就好了】

【有人告诉过他"你会成为出色的魔术师"】 

【王子看到泛着紫水晶神秘光泽的眼睛】

【那人告诉王子...他是预言师】

"Hey!马修,你在想什么呢?"年幼的魔术师嬉笑着拍拍兄弟的肩,马修从恍惚中回过神"刚刚我遇到一个魔法使了,他在问我路"
"哇我还没见过魔法使呢!他是什么样的!"  "嗯...和我们差不多大吧。但他有一双很漂亮的眼睛,该怎么说呢...里面仿佛住着一片森林"
"诶hero还真想看看呢"
马修认真地看了魔术师一眼,对方海色的眸子满是疑惑。"怎么了?" "没什么。"
【我在寻找大海】
【你会看见的】
"我只是觉得...你们一定,一定会看见的"
"我们?"
马修蹭蹭抱着的小熊,腼腆地笑
"自言自语罢了"
————————————————————————
"感谢你观看我的表演☆"
"什、什么嘛,不过是哄小孩子的把戏罢了"魔法使白净的脸上浮起一抹红,嘴上不饶人,手却不自主地收下了花朵。
真的是森林呢...还有他脸红起来也很好看
魔术师只觉得心漏跳一拍,然后莫名其妙地就跟着魔法使走了。
"喂!干嘛跟着我!"  "hero缺一个王后!" "你在说什么?什么王后?" "诶hero也不知道呢..." "......"

"喂,魔术师!你还要在我这儿赖多久!"  "那么我现在就走☆"
说着,魔术师便起身推开小屋的门,不带一丝犹豫。
"站住!你给我等等!"一看魔术师是真要走,魔法使急忙跑出去,结果却对上笑吟吟的海色
"这次hero想明白了☆"
"什么?"
"hero要回去了..."
"哦。"魔法使低下头,一言不发。过了好一会儿他才抬头,眼眶红红的"走好...我不送了"
再也不会碰面了吧...
手不由自主攥紧了衣角,扯起苦笑,突然有谁牵起了他的手,难以置信地睁大眼睛——
魔术师单膝跪下,亲吻他的手背
"愿意做我的伴侣吗☆"

【你愿意成为我一个人的海吗?】

"当然...乐意至极"
声音混着喜悦开始颤抖,然后慢慢为抽泣,努力地用手抹去脸上的泪水,直到跌进一个温暖的怀抱,终于忍不住放声大哭。
唉真是不得了...王后怎么能这样爱哭呢...

"马修...国王什么时候回来?"
"很快...在此之前,婚礼可以开始准备起来了"
"谁的婚礼?!"
马修合起书,笑了笑
"国王的"
   

END.

评论(1)

热度(28)