JIK.

啊啊啊啊啊无法脱离长兄坑。目前高三失踪,有空的会写些冷cp短文(完全不好吃)

情人节速写小片段☆

祝大家情人节快乐!

以下是注意事项

▪花吐症

▪长兄be警告

▪黑手党paro

▪绝对不是因为懒,才直接写结尾的。

尽量拖延时间。

这是松野空松主动接下的任务,对于他来说也是最后一个任务,所以他一定要做到近乎完美。

事实上他做到了,以一人之力拖住敌方,为brothers争取到了时间。

“咳咳……”

背紧贴着冰冷的墙,他呼吸急促起来,咳嗽两声抹去嘴角的血沫子。他下意识看了眼手,上面只有血迹和刀口,看不到花瓣的踪影。枪林弹雨中,受伤是难免的。之前拼命的时候还没觉得什么,脱战后,那种火辣辣的疼痛感变得明显起来。空松想他肯定是中弹了,虽然不是什么致命部位,但自己很快就会因为失血过多而死亡。

这就是他想要的。

几个星期前,他还在担心因为花吐症而死。幸运的是上天给了空松一个机会,他不用为被人唾弃,说不出口的恋情而死亡,他可以身为家族中的一份子骄傲地牺牲了。

突然空气里似有后脚跟与地面摩擦的踏踏声,以及若有若无的谈话声。

没想到,还有余党……空松悄悄握住手枪,难得有好心情为这些余党哀悼。真是不幸的小猫咪,这里什么都没有,只剩下已经不行的他一个人,而他们很快就会被正在路上的brothers干掉。

枪声响起,激战就在一瞬间。

就算是危机关头,空松还硬是拽着两人给他当垫背的。

待会儿他们听到枪声的同伙就会赶到吧,随他们便了。这些想着,他终于倒在了地上,意识一点点模糊。

口袋里有什么掉了出来,他瞥见鲜艳的颜色,才意识到原来这花还在自己身边。

出任务前,他强吻了boss,虽然被对方说恶心打了一拳并警告没有下次,但他的花吐症却是化解了。这朵花,就是他丑陋恋心的证明。

啊啊,真是不堪,这种恋心还是尽快毁掉吧。

于是在最后,他伸出手,将花握在手里。

当大家赶到的时候,只有冰冷的尸体,掰开尸体的手,里面护着一朵鲜艳的花。

——————————————————————————————————————

嘛,就是空松一直放不下感情才会拖到现在,所以到了最后

他也没忍心毁掉花(恋心)

ps:愿天堂没有情人节。

评论(5)

热度(23)